主要完成人

项目负责人袁荷伟

项目负责人袁荷伟,硕士学位,副教授职称,首批河南省高校黄大年式教师团队核心成员,河南省青年骨干教师培养对象,专业带头人、双师型教师,国家级教学资源库子项目负责人,荣获学校十佳教师优秀教师优质课教师”等多项荣誉郑州市机动车修配行业协会汽车维修工作委员会专家,郑州市职业技能竞赛汽车维修工大赛专家。发表学术论文20余篇,出版论著8本,发明专利1项,新型专利4项,主持、参与省(厅)级项目10余项,多次指导学生参加河南省及全国职业院校技能大赛并获得多次奖项。曾在一汽大众合众明德汽车销售服务有限公司、河南大众机电有限公司等企业实践,熟知专业的教学标准、职业技能等级标准和职业标准,具有课程开发经验。在职业教育发展理念、产教融合、校企合作、信息化教学、职业教育技能大赛等方面具备丰富的实践经验。

主持了整个项目的顶层设计,负责协调并组织实施教改方案,提出项目推进指导意见和要求,负责解决项目推进过程中出现的问题。围绕汽车运用与维修技术专业现代学徒制人才培养体系,推动了相关管理制度与管理体制的改革,使现代学徒制的理念、要求贯穿于学校工作的各方面,完成了现代学徒制人才培养体系的构建。

冯顺利

南校区地址:河南省郑州市航海中路165号 东校区地址:河南省郑州市郑东新区白沙职教园区通惠路