主要完成人

李云川

李云川老师,河南交通职业技术学院骨干教师,是本成果的主要完成人。

主要负责项目的调研论证,制定人才培养方案,制定学徒制管理制度。

主持省社科联课题《经济发展大环境下河南省高职院校就业现状及对策研究》并获一等奖,参与省社科联课题《经济发展大环境下河南高等职业教育发展现状及对策研究》并获一等奖(第二),参与河南省教育科学“十三五”规划重点课题《模拟公司管理模式下高职班级管理的理论与实践研究》并获优秀奖(第三),获得全国教师教育教学信息化交流活动高等教育组微课二等奖(第二),获得全省教育系统教学技能竞赛二等奖(高校理科)。

张红
王培

南校区地址:河南省郑州市航海中路165号 东校区地址:河南省郑州市郑东新区白沙职教园区通惠路