我校与东风柳州汽车有限公司举行校企合作签约仪式

作者:文/图 王彬 时间:2023-05-26 点击数:

5月25日上午,我校与东风柳州汽车有限公司(以下简称东风柳汽)校企合作签约仪式在航海路校区举行。校党委书记刘志伟、东风柳汽副总经理陈甲保出席签约仪式并致辞。

刘志伟在致辞中表示,与东风柳汽的深度合作,必将进一步推动实现人才培养与岗位需求的有效衔接,提升学校的人才培养质量和办学水平,努力为全国的汽车行业培养输送职业素养与实操技能兼备的高素质技术技能人才。

陈甲保表示,与河南交通职业技术学院签订校企合作协议,是东风柳汽首次在北方开展校企合作项目,公司将同学校加强资源、信息的互通与合作,持续挖掘合作潜力,拓展合作领域,与学校协同育人、携手攻关,共同促进合作共赢。

副校长刘芝梅、东风柳汽商用车销售公司副总经理程勇明分别代表校企双方签订合作协议。东风柳汽人事部、培训部、经销商代表,学校招生就业处、汽车学院等部门负责人参加签约仪式。