汽车学院赴河南合众汇金实业有限公司考察交流

作者: 时间:2023-08-03 点击数:

82日,汽车学院党总支书记轩照振、副院长张俊停等一行3人赴河南合众汇金实业有限公司考察交流。

考察期间,轩照振一行首先实地查看了河南合众汇金实业有限公司旗下多个汽车品牌的经营情况,深入了解相关岗位对人才培养的有关要求。交流中,河南合众汇金实业有限公司人力资源总监赵娜对轩照振一行的到访表示热烈的欢迎,详细介绍了该公司近年来的发展情况。校企双方重点围绕共建汽车技术服务与营销专业,推进专业数字化转型,培养高素质新媒体汽车营销人才进行了深度的沟通交流,达成了合作意向。

轩照振在发言时表示,感谢多年来河南合众汇金实业有限公司对学校汽车技术类专业发展的大力支持,校企双方合作以来,围绕现代学徒制试点、校内生产型实训基地建设等方面进行了深度的探索,取得了显著的成绩。希望校企双方继续深化合作,紧跟国家职业教育政策要求和企业技术技能才需求,不断拓宽合作范围,在持续做好现代学徒制培养的同时,探索共建汽车技术服务与营销专业,充分发挥校企双方的优势,共同培养符合汽车行业转型发展亟需的新型数字化汽车营销人才。

汽车学院汽车营销教研室负责人,合众集团旗下音量传媒公司负责人参加座谈交流活动。