汽车学院党总支下属四个党支部召开组织生活会

作者:图\文 王莹 时间:2018-09-20 点击数:

为全面贯彻落实中央巡视反馈意见涉及教育系统关于巡视整改工作的决策部署,按照学院《关于开好巡视整改工作专题组织生活会通知》要求,9月12-20号期间,汽车学院党总支下属四个党支部相继召开巡视整改工作专题组织生活会。

为确保会议顺利进行,组织生活会前,按照学院通知要求及组织生活会相关文件精神,汽车学院党总支组织所属四个党支部党员干部认真学习了《中央第一巡视组向河南省委反馈巡视情况》;会上,各党支部班子及成员紧密结合工作实际,围绕“政治功能强不强、‘四个意识’牢不牢、‘四个自信’有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好,自我要求严不严”等九个方面逐一开展对照检查,进行了批评与自我批评。

本次专题组织生活会进一步强化了“四个意识”和党员的身份意识,大家表示要不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,努力发挥模范带头作用,为加快推进学院优质校建设做出积极的贡献。