汽车学院教工第一党支部召开党员转正大会

作者:汽车学院 文/图 张红 时间:2022-03-30 点击数:

3月29中午,汽车学院教工第一党支部通过线上加线下方式召开关于预备党员赵岩同志的转正大会。会议由组织委员程赟主持汽车学院党总支书记轩照振及一支部21名党员参加会议。

线上会议严格按照中国共产党发展党员工作流程执行:申请转正人汇报个人情况培养人介绍情况并表现意见支部委员会报告考查情况、与会党员充分讨论并投票表决等八项议程,最终全票通过同意赵岩同志为中国共产党正式党员

线下会议中,轩照振对赵岩同志顺利转正表示祝贺,亲手为他配带了党微,并赠送政治生日贺卡及《党员政治生日手册》。他指出,今天是赵岩同志政治生涯的转折点,希望赵岩同志成为正式共产党员以后,要加强学习政治理论,提高政治思想觉悟,把自己置身于群众监督当中,牢记“八荣八耻”。在今后工作中,要勤思考、善创新、提建议,共同促进学校发展。