汽车学院教工第一党支部召开党员转正大会

作者:文/张红 图/肖冬玲 时间:2023-04-12 点击数:

4月11日下午,在航海路校区图书馆六楼党员之家汽车学院教工第一党支部召开了关于预备党员任磊的转正大会。汽车学院党总支书记轩照振及14名正式党员参加了会议。

大会由支部书记张俊停主持,会议流程严格按照《中国共产党发展党员工作细则》中预备党员转正流程执行:任磊宣读转正申请,详细汇报了预备期间思想、学习、工作上的表现,并表明自己的转正态度和坚定不移跟党走的决心;入党介绍人王莹从思想上、政治上、组织上三方面介绍了任磊在预备期的综合表现情况;正式党员通过无记名投票表决,一致同意任磊按期转为中国共产党正式党员。

会上,轩照振对任磊在预备期间的表现给予充分肯定,他指出,通过此次大会,汽车学院教工一支部又注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,新党员也要以全新的风貌,立足本职工作,积极发挥党员先锋模范作用,在新时代的教育征程上留下无悔的奋斗足迹。最后,轩照振为任磊颁发了党员徽章和政治生日礼物,并带领大家重温入党誓词,会议圆满结束。