汽车学院第十二届沃尔沃订单班专场招聘会顺利举行

作者:文/图 崔志博 时间:2023-05-18 点击数:

5月17日下午,第十二届沃尔沃订单班专场招聘会在航海路校区顺利举行。沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司河南区域代理商通冠集团人力资源部付邦如经理及其他招聘人员参加本次招聘会。

付邦如女士首先介绍了通冠集团的业务范围发展前景,分析了工程机械市场现状及公司业务概况,并全面详细介绍了公司招聘的岗位、薪酬待遇等。现场气氛活跃,付邦如就学生关心的问题一一给出详尽解答,学生与用人单位进行了深入良好的互动交流。

随后通冠集团代表旗下的子公司——河南沃通建筑设备有限公司、河南通冠重工实业有限公司、通冠机械股份有限公司等对学生进行现场招聘,岗位主要涉及工程机械售后服务、市场营销、配件支持、营销支持等,近60余名同学参加面试并与用人单位达成了初步就业意向。

沃尔沃订单班成立于2011年,至今已连续举办十二届专场招聘会,每年为工程机械及相关专业提供大量就业机会。学校与沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司校企合作时间长、成效显著,已成为学校深化产教融合、校企合作和科教融汇的重要名片。