汽车学院开展“北京现代”汽车品牌日活动

作者:文\李高磊 图\赵丽贤 时间:2020-11-26 点击数:

1126日,北京现代汽车品牌日活动在我院航海路校区举行。汽车学院副院长张杰飞、北京现代河南天行健售后总监魏荣宝出席了开幕式,活动由“北京现代班”项目负责人主持。

本次活动,北京现代汽车有限公司提前进行了策划,河南天行健汽车经销商负责新款车型展出和介绍,汽车学院负责组织和宣传。汽车学院“北京现代班”师生通过周密部署,积极进行场地布置和品牌宣传,努力把北京现代汽车品牌日的优惠活动惠及到学院全体教职员工和学生。经销商工作人员为汽车学院师生进行了详细的新车型讲解,并与学院师生进行互动,活动在精彩的知识抢答和丰厚的礼品发放中落下了帷幕。

此次活动,充分利用校企合作平台,助力品牌传播。扩大了校企合作人才资源库,并进一步增强了校企之间的交流。