汽车学院召开党组织扩大会议 安排布置党纪学习教育工作

作者:文/图 武超 时间:2024-04-18 点击数:

4月17日,汽车学院召开党组织扩大会议,安排布置党纪学习教育工作。全体党总支委员、党支部书记、党小组长参加会议。

会议集中学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习了中央党的建设工作领导小组党纪学习教育部署会议精神以及学校党纪学习教育动员部署会议精神;研究审议了《中共河南交通职业技术学院汽车学院党总支委员会关于在全院党员中开展党纪学习教育的实施方案》。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重大意义教育引导全体党员以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉抓好党纪学习教育,切实把思想和行动统一到党中央和校党委关于党纪学习教育部署要求上来;要聚焦目标和任务要求,要把组织开展好党纪学习教育作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,紧密结合汽车学院工作实际,高标准高质量组织开展好党纪学习教育;要把党纪学习教育与“三会一课”、主题党日活动等结合起来,通过学习教育深化广大党员加强对党的纪律建设、纪律学习教育重要性的认识,用党规党纪校正思想和行动,把党章党规党纪刻印在心上,受警醒、明底线、知敬畏。