校纪检书记赵兰州到汽车学院开展贯彻八项规定精神调研

作者:文/王彬 时间:2023-07-01 点击数:

6月29日下午,校纪委赵兰州书记到汽车学院开展贯彻落实中央八项规定实施细则精神调研,纪检监察室负责人、汽车学院班子成员及教师代表参加调研座谈会。

座谈会上,汽车学院党总支书记轩照振向调研组汇报了汽车学院落实中央八项规定实施细则精神情况,参会教师代表结合自身工作内容纷纷发言,真实客观的反映落实八项规定实施细则精神工作开展情况。

赵兰州认真听取汇报和发言后,充分肯定了汽车学院落实中央八项规定实施细则精神的主要做法和取得的成效,她强调,一要进一步提高政治站位,增强政治敏锐性和政治警觉性,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,从政治上认识加强作风建设的重要性紧迫性,压紧压实党风廉政建设的主体责任。二要进一步立足岗位,强化责任担当要落细落实落地,要与本职工作相结合,增强岗位意识、责任意识,认真履行岗位职责,为学校的事业发展贡献自己的力量。三要进一步提高服务意识和水平,以服务师生为宗旨,树立服务观念,提高服务质量。四要进一步增强廉洁自律的意识,时时处处用党纪国法来规范和约束自己的言行。