第十届“沃尔沃订单班”双选会暨“VOLVO奖学金”颁奖典礼在我院隆重举行

作者: 文\潘明存 图\何凯 时间:2021-06-03 点击数:

62日下午,第十届“沃尔沃订单班”双选会暨“VOLVO奖学金”颁奖典礼在航海路校区隆重举行。工会主席、汽车学院院长朱学军、沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司销售支持及经销商能力发展部总监程利军、通冠集团董事长助理陈洪涛行政人事总监张婷出席了颁奖仪式仪式由汽车学院副院长张杰飞主持,智能工程机械运用技术教研室相关教师出席了本次活动

奖学金颁发仪式上,朱学军首先对沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司、通冠集团一直以来对我院工程机械专业发展的支持表示感谢,并借此机会对获奖学生表示祝贺,勉励大家好好学习,热爱母校、回报社会。程利军总监、陈洪涛经理感谢我院为公司提供了大量优秀人才,对和我院开展深层次的合作充满更高的期待和期望同时勉励各位同学认真学习,公司会为大家提供良好的平台和发展空间,使大家能发挥所长,实现抱负。学生代表表示在以后的学习工作中要不骄、不燥,与时俱进,不断的完善自己,向着新目标努力拼搏。最后与会嘉宾为获奖同学颁发了获奖证书和奖金。

随后,举行了第十届沃尔沃订单班专场招聘会。河南通冠集团代表旗下的子公司—河南沃通、通冠重工、通冠高空平台租赁股份有限公司等几家单位为学生提供工程机械售后服务、营销、配件支持、营销支持、高空平台作业服务等相关岗位,30名2019级工程机械运用技术专业学生与单位达成了就业意向。

沃尔沃励志奖学金由沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司设立,每年奖学金约3万元,主要奖励我院工程机械专业各年级学生,获奖学生由学生历年成绩及综合素质评定。