汽车学院迎来首批学生返校

作者: 时间:2020-06-08 点击数:

68日上午,根据“自愿、错峰、分批”原则,航海路校区迎来首批学生返校。副院长李松涛在汽车学院负责人陪同下, 看望返校学生,指导返校报到工作。

在西门返校报到点,报到现场秩序井然,所有工作人员和返校学生全部佩戴口罩,间隔1米以上。在工作人员的指引下,返校学生通过核验健康码、体温检测、消毒杀菌、进校更换口罩、提交返校健康承诺书等流程,完成报到后返回宿舍,整个流程有条不紊,井然有序。

汽车学院高度重视学生返校复学工作,严格贯彻落实河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班“五个精准”的总体要求,对照“九个到位”的四十一条指导标准,落实落细各项防控措施,将学生安全顺利返校复学作为当前工作的头等大事,把师生的生命安全和身体健康放在第一位。

下一步,汽车学院将组织学生上好“返校复学第一课”,提高安全防护意识和防护能力,共同营造安全有序的校园环境。