我校与莫斯科理工大学联合举办“新能源汽车”线上学术交流会

作者:文/陈嘉瑾 图/孟展 时间:2024-04-26 点击数:

4月25日,学校科研外事处邀请莫斯科理工大学共同举办“新能源汽车”主题线上学术交流会。我校汽车学院300余名师生在航海路校区艺术中心报告厅参会议。会议旨在展示智能交通系统和智能出行领域的当前进展,将新技术和科学研究方法融入汽车行业的专业知识,同时探讨智能汽车领域跨学科方法的前景。

会议内容涵盖了智能交通系统、智能出行技术、新能源汽车技术等多个方面。莫斯科理工大学的专家学者们分享了最新的科研成果和行业动态,为与会者带来了一场深入探讨智能汽车领域发展的学术盛宴。学院师生们在专家学者的分享中汲取了宝贵的知识和经验,深入了解了新能源汽车领域的最新研究成果和发展趋势,也进一步拓展了自己在汽车领域的学术视野。

小组讨论环节,我校教师与莫斯科理工大学学者交流,就新能源汽车技术的创新与应用、可持续发展等话题展开了深入探讨。