广州小鹏汽车到我校洽谈校企合作

作者:文/陈嘉瑾 图/孟展 时间:2024-04-28 点击数:

4月26日,广州小鹏汽车技术有限公司到我校汽车学院洽谈校企合作。小鹏汽车校企负责人张岳、服务培训运营负责人郭晋嵘、汽车学院副院长张俊停及相关负责人参加洽谈会议。

洽谈会上,张俊停向小鹏汽车代表团表示热烈欢迎,详细介绍了学校发展情况和汽车专业建设情况。他讲到,产教融合和校企合作是汽车学院的办学特色,也是培养高素质应用型人才、促进社会经济发展的重要手段。双方能够突出各自优势,相互支持,共同助力学生成长成才和推动学校企业共同发展。张岳介绍了小鹏汽车的发展情况,表示愿与我校建立校企合作关系,希望通过校企合作进一步提升企业创新能力和竞争力。双方就校企合作的专业领域、合作场地、合作课程等方面展开了深入沟通与交流,共同探讨了合作模式与内容。

会议结束后,张岳一行考察了汽车学院实训基地,对学校的教学设施和师资力量给予高度评价。